Российский депутат расстрелял свою жену из-за измены

Сейчас злоумышленник задержан

21.08.2019 в 10:18, просмотров: 108966

Возвратившийся с рыбалки депутат-единоросс в Челябинской области застал свою молодую жену в постели с любовником. Чуть позже началась ссора, мужчина взял и выстрелил в супругу из ружья. Сейчас он задержан полицией, а СК возбудил уголовное дело по факту убийства - по статье 105 УК РФ.

Российский депутат расстрелял свою жену из-за измены

Депутат городского собрания Локомотивного в Челябинской области, также занимающий пост главврача местной больницы, обвиняется в убийстве собственной жены, сообщает региональный портал «Курс дела».

Речь идет о 51-летнем Азате Зарипове из «Единой России», который в ночь на 21 августа совершил несколько выстрелов в свою супругу. Женщина скончалась в больнице. У пары было трое детей.

Причина конфликта пока не сообщается. Отмечается, что официальные заявления следственных органов поступят в ближайшее время.

Издание Znak со ссылкой на региональный СК сообщает, что между женой и мужем произошла ссора. Зарипов достал охотничье ружье и сделал в супругу несколько выстрелов. та умерла в больнице. Издание "Карталинская новь" отмечает, что причиной конфликта было то, что муж застал свою жену с любовником, когда возвратился домой после рыбалки.

Развитие событий: "Хороший семьянин": подробности убийства уральским депутатом своей жены"