Девушка байкера, погибшего в страшном ДТП: «Не представляю, как жить»

В результате аварии также скончался 17-летний подросток — пассажир автомобиля

При столкновении мотоцикла с «ВАЗ 2105» в Воскресенском районе 3 сентября погиб подросток из Ставропольского края и 28-летний местный байкер. По предварительной версии, виновником аварии был водитель отечественного автомобиля.

В результате аварии также скончался 17-летний подросток — пассажир автомобиля

Как стало известно «МК», ДТП случилось около 14.30 рядом с железнодорожной станцией Золотово. За рулем «пятерки» находился 50-летний Алексей, на пассажирском сиденье его 17-летний сын Степан (имя изменено). Родственники ехали по направлению к столице. Навстречу им с бешеной скоростью мчался мотоциклист.

— Он меня обошел, как будто я стоял на месте, — рассказал другой автомобилист, который стал очевидцем трагедии. — А я двигался со скоростью около 110 км\ч. Передо мной были еще две машины. Он и их обогнал. Но неожиданно едущий навстречу «Жигуленок» начал резко поворачивать налево. Мотоциклист не успел среагировать и врезался в переднюю пассажирскую дверь легковушки. Думаю, что если бы он ехал с разрешенной скоростью, то таких последствий не было бы.

Мотоциклист и пассажир автомобиля от полученных ран скончались на месте. Выжил лишь один водитель из российской машины.

— Я познакомилась с Георгием 9 лет назад. С тех пор мы вместе, — плачет Оксана, девушка погибшего байкера. — Но, правда, мы не расписаны. Он был одержим мотоциклами. Всего их у него четыре штуки. А начинал он с мопеда, как и все пацаны. Мы занимались вместе бизнесом. В Воскресенске у нас магазин элитной алкогольной продукции. Я даже не представляю, как буду жить без него!

В «пятерке» находились цыгане из Ставропольского края. Они ехали в столичный регион на заработки.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28067 от 5 сентября 2019

Заголовок в газете: Коллекционер мотоциклов догнал свою смерть