Житель Кузбасса изнасиловал жену спавшего рядом друга

Ужасающая история произошла в Киселевске

17.09.2019 в 10:50, просмотров: 83868

В Киселевске на Кузбассе пьяный мужчина вломился в комнату супруги своего друга, который в это время спал после выпивки, и изнасиловал ее. До этого он обокрал собственную мать. Против злоумышленника возбудили несколько дел по разным статьям, а недавно суд вынес приговор.

Житель Кузбасса изнасиловал жену спавшего рядом друга

В Киселевске в Кемеровской области суд осудил за изнасилование жены своего друга мужчину, говорится на сайте СУ СК по региону.

Осужденный вместе с другом распивал у него в гостях спиртное. Потом друг заснул, а мужчина прокрался в комнату его жены, которая в это время отдыхала в постели. Мужчина начал к ней приставать, та стала сопротивляться. Тогда злоумышленник зажал ей рот рукой и и совершил насильственные действия. Через некоторое время потерпевшая сумела вырваться и позвать на помощь соседей. Муж все это время спал.

Насильник был задержан на месте преступления. Выяснилось, что помимо изнасилования он ранее совершил иное преступление — украл у родной матери 4 тысячи рублей и золотой браслет за 36 тысяч рублей. Деньги и ценности он сдал в ломбард. Пропажу обнаружила мать, которая о произошедшем рассказала полиции.

По итогам преступлений неоднократно судимый гражданин получил 4 года колонии особого режима.

Читайте также: Школьнику, у которого мать отобрала мобильник, потребовалась помощь медиков