Опубликована переписка расстрелявшего двух коллег в метро полицейского: «Все плохо»

Через два часа после убийства Алексей Смирнов писал сообщения гражданской жене

19.09.2019 в 14:28, просмотров: 58438

Телеграм-канал Baza опубликовал скриншот переписки старшего прапорщика УВД на метрополитене Алексея Смирнова с гражданской женой после того, как он расстрелял сотрудников ОСБ на станции «Рязанский проспект».

Опубликована переписка расстрелявшего двух коллег в метро полицейского: «Все плохо»

Преступление произошло около 17:40 вечера — информация об этом начала распространяться около 19 часов.

«Леша, у тебя все в порядке??» - пишет Смирнову женщина, очевидно, прочитавшая новости, в 19:44. Ответа нет.

Следующее сообщение от нее — в 20:37. «Я тебя люблю. Как к тебе приехать???»

Смирнов практически сразу же отвечает (орфография и пунктуация сохранены): «Нет все плохо меня пытались подставить одного убил другого ранил сотрудники осб».

«Что можно сделать сейчас?» - спрашивает жена Смирнова.

«Никак пока. Ничего» - пишет он. Больше сообщений от него не было. А женщина продолжала писать о том, что очень любит его и что «нашли адвоката».

00:14

Смирнов после убийства успел и позвонить родственникам. Остается не понятным, почему он продолжал пользоваться мобильным телефоном через два часа после случившегося.

Напомним, что от ранений скончался сотрудник ОСБ (отдела собственной безопасности) Максим Веялко, его коллега Алексей Лимонов чудом выжил — мужчину госпитализировали в Склиф.

Смирнов в роковой вечер нес службу на станции метро «Рязанский проспект» и отвел в комнату полиции человека без документов. Тот якобы стал предлагать взятку в 2 000 рублей, после этого в помещение вошли Веялко и Лимонов — начался конфликт, и Алексей Смирнов открыл стрельбу по коллегам.

Читайте материал «Полицейский, расстрелявший «особистов», рассказал о подброшенной взятке родным»