Две женщины пять раз пытались убить любовника за секс втроем

Мужчину били по голове, ездили по нему на машине и собирались лишить "хозяйства", но он выжил

07.10.2019 в 13:12, просмотров: 13935

Две жительницы Германии решили убить своего общего любовника из-за его отказа платить за групповой секс. Женщины предприняли целых пять попыток расправиться с ним, однако мужчина чудом выжил, пишет The Daily Mail.

Две женщины пять раз пытались убить любовника за секс втроем

Приключения 36-летнего Ральфа начались с того, что он познакомился с 21-летней Мишель в Facebook. Вместе они начали периодически встречаться для секса "без обязательств". Однажды для большего веселья пара решила позвать подругу Мишель, 30-летнюю Генриетту. При этом Мишель потребовала с мужчины 800 евро.

"Я не воспринял это всерьез, ведь секс с Мишель всегда был по обоюдному согласию", - признался Ральф.

По его словам, требование не было высказано напрямую, девушка просто сказала, что "хотела бы что-нибудь купить" за упомянутую сумму. Тем не менее, он отказался платить, что взбесило его любовниц. Женщины придумали хитрый план - опоить его напитком с психотропными веществами, затем беспомощного вывести в лес и забить до смерти. Но на последнем этапе план дал сбой. Женщины долго били несчастного по голове домкратом и бутылкой из-под пива, но он выжил.

Тогда преступницы прибегли к радикальному методу - переехать его машиной. Однако и это не принесло нужного результата, мужчина лишь получил травмы бедра и живота. Ральф даже смог сбежать от них благодаря найденной палки, которой он одновременно ухитрился отбиваться от подруг и опираться на нее, так как хромал из-за травмированного бедра.

Поняв, что вдвоем не справиться, Мишель и Генриетта обратились за помощью к 19-летней Джозефине. Девушка согласилась помочь и даже нашла, как убить "наверняка". Судя по изученной истории поиска в интернете, девушки собирались вырезать сердце и отрезать детородный орган мужчине.

Суд признал всех трех виновными, однако, поскольку Джозефина не была непосредственным участником попытки убийства, то она отделалась условным приговором в 18 месяцев. Генриетта и Мишель получили реальные сроки.