Отец вероятного убийцы девочки в Саратове призвал казнить сына

"С малых лет он был вороватый"

14.10.2019 в 17:41, просмотров: 119489

Отец задержанного по обвинению в убийстве 9-летней девочки в Саратове призвал наказать преступника максимально строго. Телеканалу "Саратов 24" 65-летний родитель Михаила Туватина заявил, что не видит смысла в очередном тюремном сроке для своего сына, который с малолетства, по его словам, имел криминальные наклонности.

Отец вероятного убийцы девочки в Саратове призвал казнить сына

Мужчина рассказал, что бросил семью, когда ребенку было два года. Вину за это он возложил на бывшую жену, которая "уже тогда сумасшедшая была". По словам гражданина, пока сын был моложе, он иногда с ним общался, но перестал, когда тот в очередной раз его обокрал.

"Уже с малых лет он был вороватый", - утверждает мужчина.

Михаил Туватин. Фото: СК

Он отметил, что сына уже судили за тяжкие преступления, и это не помогло наставить его на верный путь. Он также сообщил, что сейчас ему очень плохо: "Каждые пять минут давление измеряю, дойти до кухни не могу".

"Конечно, расстрелять, я считаю, что надо расстрелять", - заявил мужчина, отметив, что подозреваемого в убийстве девочки не считает своим сыном.

Жертву страшного преступления в воскресенье хоронили всем городом. Очевидцы сообщали, что проститься с девочкой пришло столько людей, что принесенные ими цветы пришлось везти на кладбище на "Газели".

В понедельник омбудсмен Татьяна Москалькова ответила на вопрос, готова ли она при необходимости защищать права убийцы ребенка, выразив надежду, что он не станет просить помощи. Она напомнила, что является "уполномоченным по правам человека, а не по правам мутантов".

Читайте материал: "Священник и следователь поддержали смертную казнь в России"