СМИ узнали полную картину убийства Ксении Каторгиной в Екатеринбурге

Преступники подсели к женщине в машину под видом неких "специалистов по осмотру"

17.10.2019 в 12:02, просмотров: 78744

Следователи восстановили полную картину жуткого убийства молодой мамы, 27-летней Ксении Каторгиной, которая приехала в Екатеринбург продавать свой автомобиль и пропала. Убийцы сначала пытались задушить женщину, а затем добили ее ножом.

СМИ узнали полную картину убийства Ксении Каторгиной в Екатеринбурге

Как рассказал источник Znak.com, знакомый с ходом следствия, убийство произошло следующим образом. Женщина встретилась с одним из соучастников на пересечении улиц Индустрии и Восстания. Тот сел к ней в машину и сказал, что автомобиль должны осмотреть некие специалисты. Он назвал ей адрес на улице Новаторов, куда они вместе и направились.

Когда они приехали в указанное место, к ним сели остальные двое подельников. Они напали не водителя и попытались ее задушить. После этого преступники доехали до улицы Ташкентская, где ее добили ножом. Тело они кинули в колодец. Позже следователи нашли его, на нем было множество ножевых ранений, даже на ноге. Кроме того, на голове у жертвы частично отсутствовали волосы. Очевидно, преступники вырвали их, когда тащили тело за волосы к колодцу.

По рассказу очевидца, случайно ставшего свидетелем фатальной встречи Каторгиной с убийцами, женщина до последнего момента не чувствовала опасности. Буквально за несколько минут до трагедии она с улыбкой разговаривала с двумя мужчинами, не подозревая об их кровавом плане.

На суде все трое обвиняемых в убийстве Каторгиной раскаялись в преступлении. Как пишет Life.ru, один из них - 42-летний таксист Марат Ахметвалиев - даже расплакался во время судебного заседания.

Ксения Каторгина пропала 10 октября после того, как отправилась в Екатеринбург продавать свой Audi Q5. Вскоре удалось найти ее автомобиль - убийцы попытались его перепродать в Челябинске. Из их допроса стало ясно, что женщина мертва.

Похороны Каторгиной состоятся 18 октября. У погибшей осталась 9-летняя дочь.

Читайте также: Обвиняемые в убийстве автоледи в Екатеринбурге раскаялись

00:46