Полковник МВД в отставке застрелил любовника молодой жены

Обиженный супруг использовал наградной пистолет

22.10.2019 в 13:52, просмотров: 57989

В Москве 63-летний полковник МВД в отставке Вячеслав Пименов застрелил любовника своей молодой жены. Терпение офицера лопнуло, когда женщина привела ухажера к ним в дом.

Полковник МВД в отставке застрелил любовника молодой жены

Согласно данным источника kp.ru, 63-летний офицер продолжал жить под одной крышей со своей 38-летней женой, хотя их чувства давно остыли. Через некоторое время женщина стала приводить в квартиру своего любовника, который годился Пименову в сыновья.

Отставной сотрудник внутренних служб не выдержал – взял ружье и выстрелил сопернику прямо в пах, а затем спокойно сдался приехавшим на место ЧП полицейским.

Согласно версии телеканала РЕН ТВ, Пименов застрелил их общего знакомого, заподозрив его в связи с женой. Женщина специально попросила мужчину приехать, чтобы успокоить разбуянившегося мужа.

Тот прибыл в квартиру полковника, где избил его. Офицер в долгу не остался – взялся за наградной пистолет и выстрелил в ногу оппоненту. Пуля отрикошетила от пола и попала мужчине в бедро, повредив артерию. Пострадавший скончался на месте от обильной кровопотери.