СК признал гибель матери с ребенком в Москве убийством

В квартире погибшей нашли предсмертную записку

11.11.2019 в 11:32, просмотров: 110572

Следственный комитет расследует гибель женщины и ребенка на северо-востоке столицы как убийство. Об этом заявили в столичном управлении ведомства.

СК признал гибель матери с ребенком в Москве убийством

Трагедия произошла утром 11 ноября возле жилого дома на улице Чичерина в Бабушкинском районе. Рядом с домом были обнаружены трупы женщины и малолетнего ребёнка. Также рядом был найден второй ребенок в тяжелом состоянии.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (Убийство)", - говорится в сообщении СК.

По информации telegram-канала Baza, в квартире женщины следователи нашли предсмертную записку, в которой она просила не винить никого в случившемся, особенно мужа.

Ранее СМИ удалось выяснить, что непосредственно перед смертью женщина вызвала скорую помощь, потому что одному из ее детей стало плохо. По данным Baza, проблемы со здоровьем были у младшей дочки, которой не хватало натурального питания. Мать звонила четыре раза в "скорую" и говорила, что дочке стало плохо от голода. Якобы после первого вызова скорая помощь отказалась к ней ехать. С женщиной провели устную консультацию и предложили вызвать на дом педиатра.

Согласно последним данным, при падении с девятого этажа погибли мать и ее девятимесячная девочка. Трехлетний сын женщины остался жив, сейчас он находится в реанимации.

Читайте также: Один из двух детей, выпавших с матерью из окна, выжил

02:59