В Новой Москве суррогатом отравились насмерть двое рабочих из Чувашии

Они купили с рук суррогатный алкоголь

Трое рабочих из Чувашии отравились суррогатным алкоголем в Новой Москве. Двое из них скончались, а третьего удалось откачать в реанимации.

Они купили с рук суррогатный алкоголь

Как стало известно «МК», трагедия произошла в поселке Крекшино, на строительной площадке нового жилого комплекса 28 ноября утром. Бригадир обнаружил двух мужчин, когда пришел в бытовку, чтобы разбудить их на работу. Ему показалось, что они не подают признаков жизни. Начальник пощупал пульс у одного из них, понял, что произошло нечто из рук вон выходящее, и вызвал «скорую помощь». Медики констатировали смерть строителей. Чуть позже стало плохо еще одному обитателю того же вагончика. Мужчину экстренно госпитализировали в медицинское учреждение. Как рассказали коллеги погибших, у ребят заканчивалась вахта и деньги. К тому же они слегка простудились и решили подлечиться старым народным способом — алкоголем. Они еле-еле наскребли наличность и с рук купили «пойло» непонятного происхождения. Это и стало по заключению экспертов причиной трагедии.

Погибшие жили в Чувашии. 41-летний Александр был холостяком. Его оплакивают мать и родная сестра. У 45-летнего Левона остались жена, двое взрослых детей и сын-первоклассник.