Под Омском дочь изнасиловали на глазах отца

Злоумышленник был любовником омички

В одном из сел Седельниковского района Омской области дочь изнасиловали на глазах отца, сообщает портал Om1.ru.

Злоумышленник был любовником омички

По информации издания, местный житель по возвращении домой, увидел шокирующую картину - его 39-летнюю дочь насиловал мужчина. Женщина звала на помощь и пыталась вырваться.

Пенсионер начал кричать, после чего насильник вскочил, надел брюки и ретировался. Пострадавшая женщина вместе с отцом написали заявление об изнасиловании в правоохранительные органы. Как выяснилось, 37-летний злоумышленник был ухажером омички. В тот день они вместе употребляли алкоголь. Под воздействием спиртного в мужчине вспыхнула страсть, но женщина отказалась заниматься с ним сексом. Неудовлетворенный любовник повалил ее на кровать и надругался над ней. В настоящее время решается вопрос о возбуждении дела по статье УК РФ «Изнасилование».

"Ранее, в 2013 году, подозреваемый изнасиловал свою официальную жену. К тому времени они уже не жили вместе. Но и не развелись", - поделился подробностями руководитель Муромцевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону Алексей Суков.

За предыдущее изнасилование мужчина провел в колонии приблизительно 4 года. За рецидив он рискует сесть в тюрьму на более длительный срок.

Читайте материал: "Россиянка убила "отнимавшую силы" 11-месячную дочь"