Застигнутая в лужах крови телеведущая не признала вину

Знаменитость выпустили под залог до 4 марта

25.12.2019 в 14:58, просмотров: 4894

Экс-ведущая популярного британского телевизионного шоу Love Island Кэролайн Флэк отказалась признать свою вину в нападении на человека, пишет Sky News.

Застигнутая в лужах крови телеведущая не признала вину

По информации правоохранительных органов, в середине декабря, прибыв на место ЧП, они обнаружили 40-летнюю Кэролайн Флэк и ее 27-летнего бойфренда Льюиса Бертона в лужах крови. Один из полицейских описал увиденное как кадр из фильма ужасов. По версии следствия, застигнутая на месте преступления Флэк совершила нападение на Бертона и избила его торшером.

Флэк арестовали и официально предъявили ей обвинения, однако она заявила о своей непричастности к произошедшему. Теледиву выпустили под залог до следующего судебного заседания, которое намечено на 4 марта. Предположительно, суд будет длиться дольше одного дня.

Флэк отстранили от ведения телешоу Love Island, на ее место пришла Лора Уитмор. Бывшая ведущая заявила, что ей необходимо время, чтобы все обдумать и извлечь уроки из случившейся с ней ситуации. Все происходящее она охарактеризовала как проверку и часть истории, подробности которой она в дальнейшем будет готова рассказать.

Ранее в декабре в британской прессе появились сообщения, что Флэк арестовали по подозрению в нападении на человека. Согласно данным местной службы скорой помощи, обоим оказали срочную помощь на месте инцидента, одного из них госпитализировали. Уточнялось, что жертва не получила серьезных повреждений.