Пьяный восьмиклассник зарезал отчима в Петербурге

Подросток задержан

В Санкт-Петербурге расследуется уголовное дело об убийстве 46-летнего уроженца Узбекистана в Василеостровском районе. При этом в совершении преступлении подозревается его 16-летний пасынок.

Подросток задержан

Источник в правоохранительных органах сообщил порталу 78.ru, что очевидцы позвонили в ночь на 11 января в полицию и сообщили в подъезде одного из домов по 12-й линии Васильевского острова лежит мужчина с ножевым ранением в шею.

Прибывшие на место правоохранители установили, что ударить мужчину ножом мог его 16-летний пасынок. Подросток находился в состоянии алкогольного опьянения и около трех часов ночи у него произошел конфликт с отчимом. Раненый мужчина скончался в машине скорой помощи, а школьника по подозрению в его убийстве задержала полиция.

Выяснилось, что подросток и раньше неоднократно совершал административные правонарушения и состоит на учёте в отделе по делам несовершеннолетних. 

В свою очередь агентство "Фонтанка" сообщает, что погибший являлся гражданином Узбекистана и не был зарегистрирован в Санкт-Петербурге.

Читайте также: "Уши порваны": СК разбирается с издевательством над мальчиком в Омске