Постоялец предвидел трагедию в пермской гостинице: «Как в подводной лодке»

20.01.2020 в 11:13, просмотров: 36221
Постоялец предвидел трагедию в пермской гостинице: «Как в подводной лодке»

Постояльцы пермской гостиницы "Карамель", которую затопило кипятком ранним утром в понедельник, не раз жаловались на отсутствие возможности эвакуации при возможном ЧП. В результате трагедии пять человек погибли (в том чсиле 5-летняя девочка), еще трое пострадали.  

Пользователь известного гостиничного сервиса Svetlana еще в ноябре 2018 года указала на проблемы с пожарной безопасностью. "Очень длинный и узкий коридор, вдоль которого двери в комнаты. Я не параноик, но когда шла по нему, уже думала, как отсюда эвакуироваться в случае пожара. Окон нет ни в коридоре, ни в комнатах. Начнись возгорание в середине коридора — вы отрезаны. Около нас был запасной выход, естественно, закрытый", - сообщила постоялица, которую цитирует портал 59.ru.

00:24

Также клиенты жаловались, что в "Карамели" у них развивается клаустрофобия. "Номера примерно 6 кв.м. Большую часть занимает огромная кровать. Вам остается узенький проход к туалету. Но в этом проходе еще вешалка, стол с посудой, стул. Втроем тесно. Номер похож на клетку", — пишет женщина, также останавливавшаяся в "Карамели".

Еще один гость оказался практически провидцем. "В номере нет окон, ощущение как в подводной лодке. Звукоизоляции никакой. Очень сильно слышно, как в коридоре ходят", — перечислял недостатки постоялец.

Читайте также: "Очевидцы рассказали о трагедии в пермской гостинице, где погибли пятеро"