Загадочная смерть студентки в доме на Кутузовском: погибла после вечеринки

Два года назад гулянка с ее участием тоже чуть не закончилась трагедией

26.01.2020 в 14:47, просмотров: 17767

Гибелью 19-летней девушки закончилась шумная студенческая вечеринка в одном из престижных жилых домов на Кутузовском проспекте в Москве. В воскресенье утром, когда все участники пиршества улеглись спать, одна гостья осталась сидеть на кухне, а позже ее обнаружили мертвой.

Загадочная смерть студентки в доме на Кутузовском: погибла после вечеринки

Как стало известно «МК», праздник был организован по случаю 20-летия одного из друзей. Компания веселилась всю ночь, и к 7 часам утра среди бодрствующих гостей остались только Дина (имя изменено) и ее знакомый. Оба изрядно выпили, и девушка попросила у друга покурить, хотя никогда раньше не была приверженцем вредной привычки. Но тот отказался угостить ее сигаретой, убрал свою пачку в карман и ушел отдыхать. А позже участники вечеринки узнали о трагедии — прохожие нашли девушку под окнами дома. Для всех это стало шоком, поскольку Дина всегда была образцом благоразумия и уравновешенности. Она закончила школу с отличием и училась на факультете мировой политики престижного вуза. Будучи единственным ребенком в семье, Дина не казалась сверстникам избалованной — наоборот, много сил она отдавала учебе и фитнесу. Тем не менее 2 года назад с ней приключилась похожая история. На дне рождения у друга она много выпила, и друзьям пришлось буквально оттаскивать ее от окна. На этот раз девушка тоже была сильно пьяна, но только рядом с ней в этот момент не оказалось никого из близких.

Кстати, за 8 минут до трагедии студентка заходила на свою страничку в социальной сети, и сейчас ответ на вопрос о причинах ее гибели знакомые ищут там. В качестве статуса уже несколько недель у Дины висит латинская фраза Aut vincere, aut mori — «или победить, или умереть».

Читайте также: В Подмосковье рабочего убило током от кузова грузовика