Задержана убийца молодой матери на кладбище

Она дала признательные показания

Сайт главка СКР по Московской области сообщил, что следователем отдела по городу Сергиеву Посаду задержана подозреваемая в убийстве 29-летней молодой матери, которую обнаружили на кладбище 26 января с проломленным черепом.

Она дала признательные показания
Погибшая Оксана.

Ранее "МК" сообщал, что убитая жительница Хотькова, 29-летняя Оксана пропала еще 20 января. Она работала на ткацкой фабрике упаковщицей и ушла с предприятия вместе с какой-то женщиной с длинными волосами. Тревогу забили родители Оксаны. Потому что девушка одна воспитывала сыновей 5 и 8 лет и никогда не задерживалась после работы. Однако тело Оксаны нашли лишь через несколько дней.

По версии следствия, в тот день задержанная вместе с Оксаной отъехала на автомобиле в безлюдное место для разговора. Однако начав общаться собеседницы сразу перешли на крик, после чего подозреваемая схватила лежавшую в машине бейсбольную биту и проломила ее своей оппонентке голову. После этого убийца самостоятельно перетащила тело на кладбище и скрылась с места происшествия.

Задержанная уже призналась в содеянном. В ближайшее время следствие направит в суд ходатайство о ее аресте.

Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства дела, назначены необходимые экспертизы.

При этом пока следствие не раскрывает, какой конфликт существовал между девушками и почему они поехали выяснять отношения в безлюдное место.

Читайте материал: "Подробности убийства молодой матери в Подмосковье: ищут женщину с длинными волосами".