Подробности убийства молодой матери в Подмосковье: ищут женщину с длинными волосами

Тело пропавшей без вести работницы фабрики нашли на кладбище

27.01.2020 в 14:51, просмотров: 71194

Убийство без вести пропавшей матери двух несовершеннолетних детей в Подмосковье расследуют правоохранители. Женщину с проломленным черепом нашли на деревенском кладбище через неделю после исчезновения.

Подробности убийства молодой матери в Подмосковье: ищут женщину с длинными волосами

Как стало известно «МК», жительница Хотькова, 29-летняя Оксана, вышла вечером 20 января с работы (женщина трудится на ткацкой фабрике упаковщицей), и живой ее больше никто не видел. Родители Оксаны сразу забили тревогу: их дочь одна воспитывает двух сыновей 5 и 8 лет, поэтому она никогда не задерживалась после трудового дня. Полицейские приехали на предприятие и просмотрели записи уличных видеокамер. На них было видно, как Оксана шла по улице, ее окликнула женщина с длинными темными волосами, и она ушла с ней. Неделя поисков ни к чему хорошему не привела. Случайные люди обнаружили труп женщины среди могил на кладбище, расположенном рядом с деревней Новоселки. Следователи на месте происшествия изъяли одежду потерпевшей.

— Она была прекрасной матерью, — рассказала коллега. — После окончания смены всегда летела к своим деткам. Она их сильно любила. Жила она в квартире, которая ей досталась по наследству от дедушки и бабушки. С мужем она развелась два года назад. Он купил в кредит автомобиль с гаражом, а работать нигде не хотел, поэтому Оксана и бросила его. Все это время он делает вид, что как будто ничего страшного не случилось.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство», — рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

Читайте также: Мать двоих детей нашли убитой на кладбище в Подмосковье