В квартире Елены Батуриной нашли тело душевнобольной пенсионерки

Страшную находку сделал брат погибшей

23.04.2020 в 21:15, просмотров: 52477

В бывшей квартире одной из самых богатых женщин России Елены Батуриной 21 апреля нашли тело пожилой женщины. Пенсионерка долго не выходила на связь, потому дверь вскрывали сотрудники МЧС.

В квартире Елены Батуриной нашли тело душевнобольной пенсионерки

Несчастье произошло в двухкомнатном жилище на улице Ташкентская, где в период с 1994 по 1999 годы проживали родители Батуриной - Николай Егорович Батурин (1927 г. р.) и Тамара Афонасьевна (1928 г .р). Вдова Юрия Лужкова была здесь зарегистрирована.

В 2000 году Батурины продали квартиру, хозяйкой стала Галина Ервандовна Артемьева. Женщина была одинокой, жила одна, а в последние годы страдала расстройством психики. Ее поставили на учет в спецлечебнице. Время от времени пенсионерку навещал брат, тоже преклонного возраста. 79-летний пенсионер забил 21 апреля тревогу, когда сестра не выходила на связь около двух недель.

- Пытался дозвониться, но она была недоступна. Нарушил режим изоляции, с трудом добрался до ее дома — не мог воспользоваться льготным проездом. Вызвал МЧС. В квартире нашли бездыханную Галину Ервандовну.

Причина смерти пока неясна. Со слов брата, коронавирусной инфекцией погибшая не болела.

Читайте также: Telegram-канал сообщил о трупе в квартире Елены Батуриной


|