Второй сын экс-министра спорта Иванюженкова насмерть сбил велосипедиста

Старший сын экс-чиновника в 2016-м сбил людей на тротуаре

Хоккеист Артем Иванюженков, сын бывшего министра спорта Бориса Иванюженкова, насмерть сбил велосипедиста в Подольске. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Старший сын экс-чиновника в 2016-м сбил людей на тротуаре

В подмосковном главке МВД подтвердили факт ДТП, не уточнив личности водителя. Сообщается, что около 22:25 мск в пятницу на Октябрьском проспекте водитель 1998 года рождения за рулем BMW X6 столкнулся с велосипедистом 1975 года рождения, который от полученных травм скончался на месте.

Источник ТАСС сообщил, что, по предварительным данным, Иванюженков-младший был трезв, а велосипедист внезапно "выскочил" перед ним, водитель не успел затормозить.

В 2016 году старший брат, Антон Иванюженков, в том же Подольске и тоже на BMW устроил ДТП с пострадавшими. Тогда автомобиль после столкновения с другой машиной вылетел на остановку общественного транспорта, пострадали двое пешеходов. На месте происшествия Антон пытался "скрутить" номера.

На месте ДТП с машиной Антона Иванюженкова, 2016 год.

Антона Иванюженкова оправдали, признав причиной аварии лопнувшее колесо, а стороны договорились о примирении и выплате компенсаций. Старший брат также играл в хоккей, но закончил карьеру из-за травмы.

Источник: ТАСС