Яжемать из Юрги грозила воткнуть гвоздь в шею чужому ребенку

Мальчик ранен, но дама утверждает, что это он сам

В Юрге полиция разбирается с местной жительницей, которая напала на детей, по ее мнению, обидевших ее сына.

Мальчик ранен, но дама утверждает, что это он сам

В соцетях появилось видео инцидента. На кадрах дама кричит на мальчишек, хватает их за руки, требуя "выйти поговорить". С большим количеством ненормативной лексики женщина сообщает, что "уже три раза отсидела" и что сейчас воткнет одному из детей гвоздь в шею. В руке у нее в этот момент действительно был большой гвоздь.

Судя по видео, женщину разозлило, что один из мальчишек отвесил подзатыльник ее сыну в ответ на то, что тот обозвал его грубым нецензурным словом. Отвратительная сцена "разборок" неадекватной дамы с детьми происходила на глазах у того самого "обиженного сына" и его маленькой сестры.

Как сообщает Life Shot, женщина все же применила насилие против одного из детей. Судя по опубликованным кадрам, мальчик Саша получил удар гвоздем в шею - к счастью, неглубокий. Первую помощь ребенку оказала мать его друга, она же заявила в полицию.

По данным Life Shot, именно эта женщина напала на ребенка.

Телеграм-канал сообщает, что напавшая на ребенка дама - некая Плотникова, у которой трое детей.

"И она — председатель родительского комитета в классе у своего сына", - добавляет канал.

Позднее в ГУ МВД по Кемеровской области сообщили, что "стороны примирились и отказались от взаимных претензий", и отметили, что процессуальное решение будет принято после проверки. Там также заявили, что "травм в результате случившегося подросток не получил". Телеграм-каналы при этом распространили фото пострадавшего ребенка с ранением в области шеи. Как сообщает Life Shot, "пацан из Юрги сам ранил себя в шею - так утверждает суровая яжмать Лилия Плотникова".

Читайте также: "Ребенок пострадал от газового пистолета из-за ссоры матери с собачником"