Двое детей пострадали во время драки пьяных родителей в Москве

Малышей госпитализировали, сейчас полиция ищет их мать

Двое малолетних детей стали жертвами пьяных разборок родителей в Москве. Сейчас малыши госпитализированы, их жизни ничего не угрожает.

Малышей госпитализировали, сейчас полиция ищет их мать

Как стало известно «МК», инцидент произошел утром 4 августа в квартире одной из многоэтажек на юго-западе Москвы. Как рассказали соседи, семью 38-летнего Андрея и 30-летней Елены (имена изменены) знает весь подъезд. Супруги то пьют вместе, то дерутся. Но самое страшное, что все это происходит на глазах их малолетних детей. У пары трехлетняя дочь и годовалый сын. В ту ночь жители подъезда вновь стали невольными свидетелями семейного скандала и, не выдержав криков и детского плача, вызвали полицию. Дверь сотрудникам полиции открыл глава семейства. Мужчина был в изрядном подпитии, в комнате плакали дети. Супруги на тот момент уже не было. По словам Андрея, между ними произошел скандал, женщина накинулась на него с кулаками. К несчастью, их общий сын находился рядом и пьяная мамаша задела ребенка. Мальчик упал и ударился головой. 

Малыши были госпитализированы. Полиция уже возбудила в отношении Елены уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и «Оставление в опасности». Местонахождение женщины устанавливается.