Москвич жил с мертвыми родителями, скончался сам и превратился в мумию

В одной семье на юге столицы произошла шокирующая череда смертей

Мумифицированный труп мужчины был обнаружен в квартире на юге столице. По роковому стечению обстоятельств всего полгода назад в этой самой квартире скончались его престарелые родители, их тела также пролежали не один день, прежде чем были найдены.

В одной семье на юге столицы произошла шокирующая череда смертей

Как стало известно «МК», 17 сентября в полицию обратился 72-летний москвич. Мужчина рассказал, что длительное время его племянник, 47-летней Сергей (имена изменены), не выходил на связь. После череды безуспешных попыток дозвониться, пенсионер решил поехать и посмотреть, не случилось ли чего. В квартире на Ореховом бульваре он обнаружил уже мумифицированный труп своего родственника. Как рассказали соседи, ранее Сергей проживал с престарелым отцом и матерью-инвалидом. Женщина была прикована к кровати. Сам же мужчина на протяжении нескольких лет сильно злоупотреблял спиртным и нигде не работал. В начале зимы в их семье произошли сразу две трагедии. Престарелый хозяин квартиры внезапно умер, а его беспомощная супруга даже не могла ни к кому обратиться за помощью. Спустя несколько дней она скончалась от истощения и обезвоживания. Сам же Сергей все это время находился в невменяемом состоянии и даже не осознавал, что происходит в его квартире. Тревогу забили соседи, когда гнилостный запах уже распространился по подъезду. После смерти родителей, мужчина остался жить один и все так же продолжил пить. По словам жильцов, последний раз они видели его где-то в середине лета.

Полиция не обнаружила каких-либо следов насилия на теле мужчины. Давность наступления смерти будет понятна после проведения экспертизы.