Женатый бизнесмен и его подчиненная задохнулись во время интимного свидания

Трагедия произошла из-за генератора, который пара установила в каюте катера на Клязьминском водохранилище

Романтическое свидание на катере закончилось гибелью пары в Подмосковье. Мужчина и женщина надышались газом, опрометчиво включив в каюте переносной генератор.

Трагедия произошла из-за генератора, который пара установила в каюте катера на Клязьминском водохранилище

Как стало известно «МК», трагедия произошла 20 сентября на территории развлекательного центра «Малибу», расположенного на Клязьминском водохранилище. Утром сотрудники зоны отдыха обратили внимание на пришвартованный с вечера катер. Попытки с берега позвать отдыхающих успехом не увенчались, и они были вынуждены зайти внутрь. В каюте сотрудники обнаружили тела 39-летнего бизнесмена Евгения (имена изменены) и его 43-летней подчиненной Анны.

По предварительным данным пара включила в каюте переносной генератор, чтобы согреться. Однако это устройство совершенно не предназначено для отопления небольших помещений. Произошла утечка газа, которая и послужила причиной смерти.

Никаких признаков, свидетельствующих о насильственной смерти, не найдено, - сообщил «МК» источник в правоохранительных органах. - В каюте полный порядок, на столе алкоголь, фрукты. Признаков борьбы тоже не обнаружено, они как будто просто уснули.

Как рассказала знакомая Анны, она приехала в столицу из республики Беларусь, жила в съемной квартире. Евгений был руководителем фирмы, в которой работала женщина. Пара не афишировала свои отношения, ведь у мужчины жена и двое детей. Но многие в коллективе замечали их взаимную симпатию.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28370 от 22 сентября 2020

Заголовок в газете: Интимное свидание началось на катере, а закончилось на том свете