Мать, бросившая детей на АЗС, объяснила свой поступок

Она утверждает, что просто хотела их попугать

Мать, бросившая своих малолетних детей на заправке в Одинцовском районе Подмосковья, объяснила свой поступок полицейским. У женщины, беременной пятым ребенком, просто сдали нервы в момент ссоры маленьких сыновей.

Она утверждает, что просто хотела их попугать

34-летняя жительница Одинцова ехала на своей машине по Можайскому шоссе. В салоне также находились ее двое малолетних сыновей пяти и семи лет. В какой-то момент дети начали ссориться, громко кричали и ругались. Мама сделала им замечание, но мальчишки не унимались.

В этот момент женщина остановилась на автозаправочной станции и решила проучить непослушных сыновей. Она просто высадила их из машины и уехала. Автомобилистка хотела недалеко отъехать и сразу вернуться, но разворот оказался дальше.

Когда она через 5 минут вновь подъезжала к АЗС, то увидела, как на обочине, на противоположной стороне таксист усаживает ее мальчиков в машину. Поехать за ним не получилось, так как для этого снова нужно было идти на разворот, и тогда мамаша позвонила в полицию и сообщила о похищении сыновей. Но через некоторое время сотрудники полиции успокоили ее, сообщив, что дети в отделе и с ними все хорошо.

Уже у полицейских женщина узнала, что сыновей на дороге подобрал таксист по имени Артем. Из его рассказа полицейские поняли, что он остановился на Можайском шоссе, недалеко от АЗС, чтобы покурить. Вдруг он увидел, как два маленьких мальчика бегут по проезжей части.

- Дети бежали, громко плакали и звали маму, - рассказал Артем. - Мне удалось их остановить и спросить, что произошло. Они просто могли угодить под колеса и погибнуть. Захлебываясь слезами, мальчишки рассказали о случившемся. Я решил отвезти детей в полицию. Но уже метров через пятьсот увидел сотрудников ДПС и передал им пацанов.

Как рассказал источник, мальчишки воспитываются в благополучной многодетной семье, где помимо них растут еще двое ребятишек. Мама работает учителем английского языка, сейчас в декрете, потому что ждет пятого ребенка, а папа – тренер по единоборствам. Полицейские не одобрили воспитательные методы многодетной мамы и возбудили в отношении нее уголовное дело по статье 125 УК РФ «Оставление в опасности». Она отпущена под подписку о невыезде.