Жена москвича избила 14-летнюю школьницу за секс с ее мужем

Мужчине светит статья за совращение несовершеннолетних

Столичная нимфетка не только разрушила молодую семью, вступив в интимную близость с 21-летним мужчиной, но и навлекла на него уголовное дело по «педофильской» статье. А жене изменника, которая избила разлучницу, тоже придется объясняться с полицейскими.

Мужчине светит статья за совращение несовершеннолетних

Как стало известно «МК», школьница (на днях ей исполнится 15 лет) познакомилась с мужчиной в общей компании — они из одного района на востоке столицы, частенько проводят время на улице. Мужчина женат на 19-летней москвичке, которая трудится продавцом. Девушка росла в неблагополучной семье.

13 сентября, пока родительницы не было дома, школьница выпила лишнего, после чего парочка занялась сексом. События того дня барышня запомнила смутно. В памяти впоследствии всплыло, как мужчина скомандовал снять трусы, а протрезвев, она следы любовных утех. Своей маме, чиновнице с юридическим образованием, она ничего не рассказала.

О развлечениях стало известно 25 октября, когда подружки привели избитую школьницу домой. Узнав об измене мужа, на девушку напала 19-летняя жена приятеля. На улице оскорбленная особа вызвала на разговор ничего не подозревающую школьницу и стала колотить. Это произошло в хоккейной коробке. Жена таскала соперницу за волосы, била руками и ногами. Оттащили драчунью общие знакомые.

Избитая девушка на амбулаторном лечении. На голове шишка, на теле – ушибы и синяки, под левым глазом «фонарь». Привлечь к ответственности обидчицу решила мама пострадавшей. Хотя сама школьница была против.

Драчливая жена, кстати, звонила, и, извиняясь,  просила забрать заявление — но родительница школьницы отказалась, заявив, что если сейчас все спустят на тормозах, то впоследствии ситуация повторится. Кстати, пара подала заявление на развод. Детей у них нет.

Что касается мужчины, вероятно, уголовное дело будет возбуждено в отношении него за секс с несовершеннолетней. До уголовной статьи «побои» физический ущерб школьницы не дотягивает.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28402 от 29 октября 2020

Заголовок в газете: Нимфетка подвела под монастырь и жену, и мужа