«Постельные отношения»: вскрылась связь Колтового с женой финансиста

Ведущий записал в летном журнале чужую жену в качестве своей

Телеведущий НТВ Александр Колтовой, который погиб в результате авиакатастрофы в Подмосковье в начале ноября вместе с сотрудницей банка Натальей Климовой, записал ее в летном журнале в качестве своей жены. Источники «КП» утверждают, что пару связывали «постельные» отношения.

Ведущий записал в летном журнале чужую жену в качестве своей

По данным издания, в окружении Колтового, включая его жену, никто не знал о существовании Натальи - она была замужем за российским финансистом. Сам он в день рокового вылета указал в летном журнале, что на борту с ним находится его супруга — Александра хорошо знали на аэродроме, поэтому никто не стал проверять поданные им сведения.

Вероятнее всего, именно по этой причине в первые часы после падения самолета сообщалось, что вместе с журналистом погибла его супруга.

Источники «КП» в следствии прямо указывают, что пару связывали «постельные отношения». При этом там не верят в возможность того, что Александр просто хотел «покатать» симпатичную женщину.

«Колтовой, когда брал кого-то покататься на самолете, обычно летал над МКАД. Сделал круг - и сел. В этот же раз он летел на конкретное водохранилище «развлечься», - заявил собеседник газеты, ссылаясь на переписку погибшего журналиста.

7 ноября Колтовой вылетел на легкомоторном самолете с аэродрома Мячково в Подмосковье, однако в полете возникла техническая неисправность. Пилот успел сообщить на землю о начале пожара в самолете. Вскоре машина врезалась землю в районе поселка Чкалово Люберецкого района.

Самолет погибшего ведущего Колтового незадолго до падения попал на видео

Смотрите видео по теме