Спровоцировавшую убийство из-за ссоры в родительском чате волгоградку задержали

Жительница Волгограда попросила мужа и брата «разобраться» с отцом одноклассницы дочери

В Волгограде спустя более чем месяц задержана местная жительница, которая спровоцировала нападение на отца одноклассницы ее дочери. Поводом послужила ее ссора с мужчиной в родительском чате. Подозреваемая тогда бросила обидчику фразу «Ты что, бессмертный?» и пожаловалась мужу и брату. В результате оппонент был забит до смерти.

Жительница Волгограда попросила мужа и брата «разобраться» с отцом одноклассницы дочери

Следственные органы задержали Ануш Мелконян и ее мужа Армана. Вскоре после преступления был задержан родной брат женщины, который наносил потерпевшему смертельные удары.

Женщине предъявили обвинение в подстрекательстве к убийству, ее мужа - в покушении на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору.

Как сообщила изданию v1.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по региону Наталия Рудник, следствие будет настаивать на аресте мужчины. Аннуш Мелконян, с учетом наличия у нее детей, попросят назначить «запрет определенных действий».

Конфликт в родительском чате произошел в октябре этого года. Ануш и отец одной учениц повздорили, после чего женщина бросила в чате фразу «ты что, бессмертный?» Вскоре после этого муж и брат женщины подкараулили «обидчика» в офисе банка. Брат подозреваемой, Арсен Мелконян, нанес мужчине серию сокрушительных ударов в голову. Спустя несколько дней потерпевший скончался.

В СКР отметили, что муж и брат Ануш встретились с жертвой только со второй попытки. Во время первого визита мужчина отказался выходить с работы, сославшись на занятость. Тогда подозреваемая начала провоцировать оппонента в мессенджере, в итоге добившись встречи. 

Арсен Мелконян был задержан и отправлен в СИЗО. Однако возмущение в городе вызвал тот факт, что на свободе осталась его сестра.

Читайте материал: «Зачинщица расправы из-за ссоры в родительском чате прокомментировала смерть обидчика»