Украинец разгуливал с отрезанной головой и кишками, называя себя богом

Неадекватно задержали за двойное убийство

В Одессе произошло чудовищное тройное убийство - 30-летний местный житель зарезал двух человек, в том числе своего отца, после чего пошел гулять на улицу с отрезанной головой и кишками своих жертв. Об этом пишут украинские СМИ.

Неадекватно задержали за двойное убийство

Как сообщает издание «Думская», 20 января в доме на проспекте Небесной Сотни мужчина убил двух человек (изначально сообщалось о трех жертвах), затем он отрезал у трупа отца голову и вспорол живот и вытащил внутренние органы из тела второй жертвы. После этого, по словам одного из очевидцев, голый и перепачканный кровью, убийца обмотался кишками жертвы, взял голову и вышел из подъезда, сел на лавочку и закурил. 

Издание Strana.ua пишет, что задержанный гулял по улице и кричал: «Я бог, но люди забыли свои обязанности и не поклоняются мне!» Некоторое время он еще походил по улице в таком виде, но вскоре был задержан приехавшей на место полицией.

В квартире, где проживал мужчина, перед полицейскими предстала шокирующая картина преступления: в доме лежали два трупа, которым было нанесено огромное количество ударов ножом. При этом у одного из них отсутствовала голова, а у другого был вспорот и выпотрошен живот. Вся квартира была залита кровью.

В правоохранительных органах рассказали, что убитыми оказались 53-летний отец задержанного и по совместительству хозяин квартиры, а также 33-летний съемщик, проживавший в ней. Источник в полиции уточнил, что убийца в момент преступления, скорее всего, находился под воздействием синтентических наркотиков. Помимо этого, у него были явные признаки психического расстройства. Например, со слов соседей, он мог долго стоять на месте и что-то бормотать. Тем не менее, несмотря на свое явно неадекватное состояние, он осознал содеянное и даже нашел этому объяснение, отметил собеседник в полиции.

«Говорил, что это была жертва, ему – богу. Дескать, он спустился на землю, но не встретил здесь почитания. Люди забыли бога, и он разозлился», - рассказал источник издания.

Пока что по факту преступления возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух или более человек.

Читайте также: Приговор Шамсудтинову шокировал его отца: «это что такое вообще?!»