Актер Виталий Альшанский предсказал свою смерть

В последнее время артист очень переживал, что его не зовут сниматься в серьезных проектах

Заслуженная артистка РСФСР Элеонора Шашкова рассказала о том, что предшествовало смерти ее крестника - звезды «Бригады» Виталия Альшанского. Он скончался в своей квартире на улице Веерная. Виталий перестал выходить на связь несколько дней назад, полицейским пришлось вскрывать дверь его жилища.

В последнее время артист очень переживал, что его не зовут сниматься в серьезных проектах
Кадр из фильма "Уйти, чтобы вернуться"

Элеонора Шашкова, известная по роли жены Штирлица в фильме «Семнадцать мгновений весны», является крестной мамой Виталия Альшанского.

- Мы дружили с мамой Виталия, она скончалась 8 лет назад, он очень сильно переживал после ее смерти, очень любил ее, - рассказала Элеонора Петровна. - Не так давно были вместе с ним у нее на кладбище, Виталий тогда сказал: «Скоро и мне здесь лежать».  

Лет пять назад начались проблемы с работой, сниматься никуда не звали, единственное, приглашали в юмористическую передачу на одном из каналов, но это, естественно, его не устраивало. Настроение у него было, мягко говоря, не очень.

Он ждал приглашений, а их все не было. Думаю на этом фоне, на нервах, здоровье и подорвалось. У Виталия в последнее время сильно поднималось давление, иногда до 240. Жил он один, недавно прописал в свою квартиру сестру. Списывались с ним почти каждый день, но несколько дней назад, он перестал выходить на связь. Тогда я поехала к нему, и вместе с полицейскими удалось попасть в квартиру, где его и обнаружили мертвым.

По факту смерти актера полицейские начали проверку.

Справка «МК»: Альшанский Виталий Викторович родился в Новочеркасске в 1968 году. Учился на режиссерском факультету Щукинского училища, затем служил в театре Ролана Быкова, театре имени Пушкина. Участововал в съемках сериала «Бригада», «Полицейский с Рублевки» и других. 

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру