Звезду сериала «Кухня» кинул на деньги коллега

Студент театральной школы взял у артиста крупную сумму и исчез

Актера театра МХТ имени Чехова Кирилла Трубецкого обманул будущий коллега. Студент театральной школы позаимствовал у артиста почти 50 тысяч рублей, после чего просто исчез.

Студент театральной школы взял у артиста крупную сумму и исчез
Кирилл Трубецкой. Фото: mxat.ru

Как стало известно «МК», неприятная история началась еще в марте прошлого года. К Кириллу обратился его знакомый - 23-летний студент школы-студии МХАТ с просьбой одолжить 500 долларов США и 10 тысяч рублей. Для пущей убедительности парень даже поведал слезливую историю про больную бабушку. Трубецкой поверил будущему коллеге. Мужчины встретились в кафе в Камергерском переулке, и Кирилл передал приятелю деньги. Никаких расписок с мошенника он не потребовал. Должник обещался вернуть всю сумму не позднее мая, но неожиданно перестал выходить на связь. Кирилл неоднократно звонил и писал ему, но все было тщетно. Тогда он решил разыскать студента через его однокурсников и общих знакомых. И тут-то выяснилось, что артист не единственная жертва проходимца. Молодой человек оказался должен многим коллегам и всем он называл разные причины, вынуждающие его просить взаймы.

15 февраля Трубецкой решился привлечь к решению этой проблемы правоохранительные органы и написал заявление в полицию.

СПРАВКА «МК»

Трубецкой Кирилл Николаевич - родился в 1983 году, окончил Российскую Академию Театрального искусства (мастерская В. Теплякова и М. Скандарова).

В 2007 году принят в труппу МХТ.

Дебютировал на сцене Московского Художественного театра в спектакле «Ундина». Известен публике по сериалам «Кухня» и «Содержанки».

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28481 от 17 февраля 2021

Заголовок в газете: Начинающий актер блестяще справился с обманом коллег