Появилось фото трупа экс-участницы Little Big Анны Кастельянос

Снимок был сделан в квартире артистки

Telegram-канал 112 опубликовал фотографию тела скончавшейся экс-участницы группы Little Big Анны Кастельянос, которую нашли мертвой в ее собственной квартире в Санкт-Петербурге.

Снимок был сделан в квартире артистки

Судя по снимку, девушка была обнаружена лежащей на полу. При этом можно заметить, что в коридоре оборваны обои и в целом довольно захламлено.

Ранее СМИ сообщали, что в последнее время артистка тяжело болела и была прикована к кровати, за ней ухаживали волонтеры. Именно одна из них обнаружила тело — накануне Анна попросила принести ей лекарство.

Также в прессе появились слухи, что причиной смерти 39-летней Кастельянос могла стать сердечная недостаточность. Анна была инвалидом третьей группы, в последние месяцы жизни жаловалась на проблемы со спиной.

Тем временем обстоятельствами смерти артистки заинтересовался Следственный комитет. В ведомстве заявили, что назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины кончины Анны.

Кастельянос ушла из Little Big в 2016 году, хотя коллектив в то время начал стремительно набирать свою популярность. Она открыла свой тату-салон, также снималась в кино и играла в театре, вела мероприятия.

Фронтмен группы Илья Прусикин в своих соцсетях выразил соболезнования в связи со смертью бывшей коллеги.

Читайте материал: «Умершая экс-участница Little Big Анна Кастельянос скрывала свое состояние»

Экс-солистку Little Big Анну Кастельянос нашли мертвой: последние фото

Экс-солистку Little Big Анну Кастельянос нашли мертвой: последние фото

Смотрите фотогалерею по теме