Назван точный гонорар «скопинского маньяка» Мохова за телешоу

Назван точный гонорар «скопинского маньяка» Мохова за телешоу

Инсайдеры назвали точные суммы, которые журналисты некоторых СМИ выплатили «скопинскому маньяку» Виктору Мохову за интервью. Оказывается, хитрый и склонный к обману (согласно характеристике из личного дела) насильник не лгал, когда хвастался, что после отсидки вернулся домой с «кучей денег».

Как известно, Мохов был осужден на 17 лет за насилие над двумя несовершеннолетними девушками, которых он в течение нескольких лет держал в подвале своего дома. После освобождения девушек выяснилось, что все это время преступник насиловал их, избивал и всячески истязал. Одна из жертв дважды рожала от маньяка детей, которых он отбирал и подбрасывал в подъезды жилых домов. По некоторым данным, Мохов мог быть причастен и к другим аналогичным преступлениям, однако это не доказано. После освобождения в первых числах марта уголовник, нарушив условия надзора, первым делом отправился в Москву – участвовать в ток-шоу. Один из федеральных телеканалов пригласил насильника к себе, чтобы показать на всю страну. Комментарии у маньяка спешили взять и другие журналисты.

После освобождения Мохов заявлял, что ни в чем не виноват: якобы девушки жили у него добровольно, сами просили его об интиме, а однажды даже пытались убить своего «доброго хозяина». За эти откровения маньяк получил кругленькую сумму – это было известно сразу. Ходили слухи, что только за телеэфир Мохову заплатили 3 млн рублей. В реальности оказалось, что суммы были чуть скромнее, но все равно значительны.

Как сообщает телеканал «360», в заслуживающих доверия телеграм-каналах появились данные о гонорарах маньяка. Сообщается, что телеканал заплатил ему 1,5 млн рублей. Еще 350 тысяч рублей, как утверждается, Мохов получил от одного рязанского издания – за интервью, данное в номере отеля его родного города Скопина.

При этом в эфир откровения маньяка так и не попали. После скандала вокруг подготовки телешоу редакции так и не рискнули выпустить материал в эфир, а федеральные телеканалы по очереди распространили комментарии, что никаких передач с Моховым якобы даже не планировали.

Читайте также: Скопинский маньяк добрался до дома: ждет гражданскую жену