Эдвард Бил о ДТП с пострадавшими: "Впервые в жизни я так оступился"

Эдвард Бил заявил, что впервые в жизни допустил серьезную ошибку. Об этом он сказал после допроса в ГСУ МВД России по Москве. Он также подчеркнул, что на месте Марии Артемовой, пострадавшей в аварии на Садовом кольце, должен был быть он. 7 апреля блогеру предъявили обвинение по ч. 1 ст. 264 УК РФ - "Нарушение ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека".

Эдвард Бил о ДТП с пострадавшими: "Впервые в жизни я так оступился"
ФОТО: КАДР ИЗ ВИДЕО

Как сообщает "Пятый канал", 7 апреля Эдварда Била допрашивали не менее шести часов в здании ГСУ МВД России по Москве. После этого он сделал заявление для прессы.

"Надо молиться за здоровье Марии, если бы можно было бы в тот момент, я бы оказался на ее месте. Я готов это заявить, как мужик, что это впервые в жизни, когда я так оступился и совершил ошибку", - сказал блогер.

Пострадавшая в ДТП с блогером Мария Артемова - ведущий специалист комитета Госдумы по обороне. Сразу после аварии ее госпитализировали в тяжёлом состоянии. Как заявлял РИА Новости, адвокат Андрей Князев, женщина получила многочисленные разрывы внутренних органов, повреждения и переломы.

"Предстоит огромное лечение по времени… Мы не знаем, насколько длительным и дорогостоящим будет лечение, поэтому говорить о компенсации преждевременно", - подчеркнул юрист.

Опубликовано видео аварии с участием блогера Била на Садовом кольце

Смотрите видео по теме

Ранее Эдвард Бил заявил о готовности выплаты компенсации пострадавшим.