Пермского стрелка Бекмансурова перевели в VIP-палату

На этом настояли силовики

Устроивший стрельбу в Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ) студент Тимур Бекмансуров в настоящее время находится в одиночной VIP-палате. Ранее стало известно, что он пришел в сознание.

На этом настояли силовики

Как сообщает Telegram-канал Baza, в одиночной палате оперативникам удобнее следить за подозреваемым.

Кроме того, ранее в правоохранительные органы поступила информация, что в больницу могут попытаться проникнуть родственники погибших или пострадавших, которые жаждут мести.

Хотя эта информация официально не подтвердилась, весь этаж больницы, в котором лежит Бекмансуров, тщательно охраняется, туда не пускают посторонних.

Сегодня стало известно, что подозреваемый пришел в сознание, при этом он якобы заявил, что не помнит событий минувшего понедельника.

В понедельник, 20 сентября, вооруженный Бекмансуров открыл огонь возле университета, а затем начал стрелять в здании вуза. От его рук погибли шесть человек, число пострадавших приближается к 50.

Стрелка нейтрализовал сотрудник ДПС, который оформлял ДТП недалеко от университета. Он с напарником первым прибыл на место ЧП и несколько раз выстрелил в подозреваемого из табельного оружия.

Бекмансуров получил тяжелейшие ранения, в день ЧП неоднократно приходили сообщения о его смерти, однако ему удалось выжить. Врачам пришлось ампутировать ему ногу. При этом ходят слухи, что лечащим врачам дали негласное указание спасти ему жизнь чего бы это ни стоило. 

Одноклассник под видеозапись рассказал о "пермском стрелке" Бекмансурове: "Показался умным"

Смотрите видео по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру