Знакомые 11-летнего российского школьника отказались верить, что он убил приятеля

Знакомые 11-летнего российского школьника отказались верить, что он убил приятеля
ФОТО: ПРОКУРАТУРА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

В Ачинске Красноярского края знакомые 11-летнего подростка, который фигурирует как причастный к убийству 12-летнего школьника, отказались верить, что он убил товарища. Комментарии жителей города собрал «МК в Красноярске».

По словам одной из женщин, непонятно, как такое могло произойти - подозреваемый вел себя как обычный подросток, всегда был хорошо одет. Кроме того, добавила женщина, она неоднократно подвозила мальчика до школы, а о его матери всегда хорошо отзывались ее дети.

«...У нас благополучная семья, моему ребенку шесть лет, и я бы не позволила ему гулять с невменяемым человеком. Я не имею права кого-то осуждать и обсуждать, но поверить в это не могу. Мои близкие тоже», - рассказала собеседница.

Она также уточнила, что погибший порой сбегал из дома и даже попрошайничал. По данным Telegram-канала Kras Mash, накануне ссоры он жаловался на проблемы с нервами и вел себя агрессивно.

Не верят в причастность ребенка и в Сети. В комментариях к паблику «Подслушано Ачинск» пользователи указывают на неспособность мальчика поднять вес человека даже своего возраста, в то время как погибший весил, предполагают в соцсети, более 30 килограммов.

18 ноября в местной речке Мазулька обнаружили тело мальчика. Все факты указывали на дом товарища погибшего, к которому он собирался прийти в гости. Органы правопорядка нашли на участке рюкзак погибшего, а в комнате – следы крови.

Также, по данным канала, которую подтверждают источники «МК в Красноярске» в правоохранительных структурах, в день гибели подросток пришел к подозреваемому и начал оскорблять его беременную мать.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру