Кондуктор выгнала россиянку с младенцем и больной собакой под дождь и грозу

В Тюмени кондуктор выгнала из автобуса женщину с младенцем и собакой под дождь и грозу

В Тюмени кондуктор выгнала из автобуса женщину с младенцем и собакой под дождь и грозу
Фото: ru.freepik.com

Жительницу Тюмени с двумя детьми и собакой кондуктор выгнала из автобуса из-за отсутствия намордника или перевозки для животного. Об этом пишет 72.RU.

По словам Ирины Кунгуровой, французскому бульдогу стало плохо в жаркую погоду во время прогулки, и она решила отвезти его в ветклинику на общественном транспорте. Проехать надо было две остановки.

Женщина заявила, что кондуктор встретила пассажиров очень враждебно и потребовала взять собаку на руки или воспользоваться переноской, а затем в грубой форме начала выгонять их из автобуса и крикнула водителю, чтобы он остановился и дальше не ехал. По указанию кондуктора водитель остановил автобус.

Он стоял около десяти минут, там было жарко, а собаке становилось хуже, поэтому тюменцы вышли. В это время как раз начался дождь с грозой и молнией.

Собаку до ветклиники в итоге довезли на такси. Женщина считает, что кондуктор превысила должностные полномочия — видя страдания собаки, намеренно создала угрозу его жизни и не проявила гуманного отношения к нему.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру