Пьяный гаишник изнасиловал гражданку Эстонии

Инцидент произошел средь бела дня в Москве

02.06.2010 в 14:01, просмотров: 16456
Пьяный гаишник изнасиловал гражданку Эстонии

Вчера днем на востоке Москвы неизвестный мужчина схватил в охапку 32-летнюю уроженку эстонского города Кейла, затащил в свой внедорожник, избил и изнасиловал. Освободившись из лап пьяного домогателя, женщина обратилась к милиционерам. Насильником оказался лейтенант ДПС.

Накануне примерно в 15.45 на Пехорской улице к проезжавшим мимо милиционерам обратилась 32-летняя женщина и сообщила, что около 15.00 неизвестный мужчина затащил ее во внедорожник Mitsubishi Pajero, где избил и изнасиловал.

"Буквально через пять минут на Лухмановской улице около дома 35, где и было совершено изнасилование, была задержана указанная потерпевшей машина, в которой находился 35-летний инспектор ГИБДД", - рассказал источник "Интерфакса" в правоохранительных органах.

Как передает РБК, лейтенант милиции, сотрудник дорожно-постовой службы ГИБДД Москвы был в гражданской одежде. Сетевые СМИ подчеркивают, что Валерий Самохин, служащий в милиции с 1996 года, был пьян, но не находился при исполнении служебных обязанностей.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статьям 131 ч.2 ("Изнасилование") и 132 ч.2 ("Насильственные действия сексуального характера") УК РФ.

Пострадавшая гражданка Эстонии родилась в городе Кейла и там же прописана.

Напомним, несколько месяцев назад в Москве также был задержан сотрудник ГИБДД Артур Косицын. По версии следствия, он является участником 20 изнасилований.