Мать выбросила ребенка как мусор

12.05.2009 в 19:06, просмотров: 579

Соседи девушки, ютившиеся вместе с ней в жилище на улице Чистова, хладнокровно наблюдали за расправой над чадом.  

Как пояснили “МК” в Кузьминском следственном отделе СУ СКП РФ по Москве, на рассвете дворник обнаружил на газоне запачканный кровью целлофановый пакет. В сумке находился изуродованный труп младенца. Медики констатировали, что малыш скончался от травм, полученных при падении с большой высоты приблизительно 10 часов назад. 
Вскоре следователи установили, что мать мальчика проживает на 13-м этаже дома, возле которого и нашли трупик. Оказалось, что сама родительница и погубила малыша. 
19-летняя Гулзида около года назад приехала в столицу на заработки. Азиатка устроилась посудомойкой в ресторан. Проживала девушка в трехкомнатной съемной квартире в Текстильщиках еще с 10 соотечественницами. Около 9 месяцев назад Гулзида ездила на родину — в Ошскую область, где оставался ее муж. Вернулась посудомойка уже беременной.
 Несколько месяцев назад девушке пришла дурная весть из Киргизии — ее благоверного посадили в тюрьму за изнасилование. Дамочка посчитала, что ребенок будет для нее обузой, и стала вынашивать план расправы над ребенком. Барышня скрывала на работе свою беременность (Гулзида отличалась полнотой). Схватки у киргизки начались под вечер 7 мая. Землячки не стремились ей помочь — родила посудомойка сама, в ванной. Плач маленького человека не разжалобил новоиспеченную мамашу — она хладнокровно положила мальчика в пластиковый пакет и направилась к балкону. Никто из соотечественниц, находившихся в квартире, не попытался отговорить Гулзиду или помешать ей — малютку бросили вниз как ненужный мусор. Сама убийца спокойно легла спать, а утром как ни в чем не бывало пошла на работу. 
Вскоре Гулзиде стало известно, что ее ищет милиция, и она попыталась скрыться у знакомых, но сотрудники правоохранительных органов задержали ее на улице Шкулева.