Москвич превратил жизнь сестры в ад из-за невезения в любви

18.05.2009 в 18:57, просмотров: 634

Извращенец три года насиловал девушку, страдавшую психическим заболеванием. Недавно суд надолго изолировал преступника от общества.  

Как уже сообщал “МК”, в августе прошлого года 23-летнего насильника Константина Терехова задержали сотрудники ОВД по району Коньково. Милицию вызвала соседка молодого человека. 

Женщина увидела его сводную 15-летнюю сестричку Аню плачущей возле дома. Она была одета в свитерок и футболку. Аня пожаловалась на брата, который снял с нее одежду и “сделал очень больно”. Девочка отставала в умственном развитии, поэтому не понимала, что именно с ней сделал Константин. Но соседка догадалась, что произошло, когда Анна указала рукой на низ живота. 

Позже на допросе в правоохранительных органах Терехов рассказал о своих издевательствах над сестрой. Насильник сознался, что уже три года занимался с Аней сексом. Как правило, это происходило в выходные после пьяных гулянок Константина с друзьями. Уик-энд сестра проводила дома, а в будни жила в специализированном интернате. Мать и отчим Терехова особо не вникали в происходящее, так как часто выпивали. Ненормальное отношение к сестре педофил объяснил своей неудовлетворенностью, невезением в личной жизни.  

В Черемушкинском суде, а после и в высшей инстанции Терехова приговорили к 10 годам колонии строгого режима.