Охота на детей продолжается?

22.05.2009 в 18:15, просмотров: 694

Первый раз мерзавец взял на мушку ребят, гулявших 9 мая во дворе дома по улице Голубинской. А в среду пальба продолжилась в окрестностях соседнего детского сада №1051.  

Как уже сообщал “МК”, в День Победы преступник открыл огонь около 21.00, когда дети, среди которых был 10-летний Максим, уже собирались домой. Одна из пуль попала Максиму в живот. Затем “охотник” выстрелил еще несколько раз, целясь в школьников, а также стремясь попасть по веранде детского сада. Милиционеры предположили, что стрелял кто-то из местных жителей.Таинственный снайпер пытался вести огонь из пневматического оружия и по милиционерам.  

20 мая обнаглевший преступник снова открыл стрельбу. На сей раз он, по неофициальным данным, палил по окнам ближайшего к первому месту происшествия детского сада. Причем выстрелы раздались во время педагогического совещания. Встревоженные воспитатели, услышав 2 резких хлопка, бросились к окну. К слову, точка ведения огня в обоих случаях совпадает. Судя по всему, стрелок палил из окна собственного дома.  

В УВД Юго-Западного округа отрицают факт обстрела детского сада. Мнение милиционеров поддерживает и заведующая дошкольным учреждением Валентина Козенева. По ее словам, незнакомец  мог вести стрельбу… по воронам. В последнее время пернатых в окрестностях практически не осталось. Не исключено, что стрелок действительно принадлежал к популярному в городе движению крау-киллеров — людей, отстреливающих в мегаполисе ворон.