Самоубийца повесил себя на крючок

Чудовищным и весьма оригинальным способом свел счеты с жизнью 50-летний москвич на глазах у многочисленных пассажиров у остановки “Улица Юности” утром в четверг

Мужчина заглотил несколько крючков, привязанных леской, и начал терзать внутренние органы, а затем, изнемогая от нечеловеческой боли, кинулся под колеса внедорожника.

Как удалось выяснить “МК”, трагедия произошла около 10 часов утра. На остановке автобуса маршрута №676 было довольно оживленно. Однако присутствие свидетелей не помешало чудаковатому мужчине демонстративно засунуть себе в рот гроздь лесок с рыболовными крючками. Изумленные граждане не решились помешать мазохисту, но кто-то все же набрал “03”. 

Вскоре изо рта мужчины полилась кровь, его начало буквально выворачивать наизнанку. Незнакомец стонал от боли, затем разбежался и прыгнул на проезжую часть прямо под колеса иномарки “Лексус”. К приезду “скорой” мужчина скончался. 

К месту трагедии подъехали родственники погибшего. Как оказалось, несчастный был душевно болен и страдал болезненной привязанностью к компьютерным играм. Именно после визита в зал игровых автоматов москвич и решился на немотивированный уход из жизни. К слову, подобную технику самоистязания умалишенный позаимствовал у героев кинофильма “Остров” скандально знаменитого корейского режиссера Ким Ки Дука.