Спасителя малыша заподозрили в его похищении?

28.05.2009 в 18:24, просмотров: 728

Малыш, вокруг которого разразился скандал, является наследником главы крупного иностранного предприятия Ричарда Беннета-старшего (его фирма занимается производством компьютерной техники и аксессуаров к ней). Однако, по одной из версий, парень всего лишь взял на руки ребенка, которого накануне спас от падения с 4-го этажа.  

Как удалось выяснить “МК”, тревожный сигнал поступил в милицию в среду от няни Лилибет (женщина является гражданкой Филиппин). Дама на плохом русском сообщила, что к вверенному ей полуторагодовалому Ричарду Беннету-младшему, с которым она гуляла во дворе дома №6, пристает незнакомец. Прибывшие сотрудники вневедомственной охраны доставили парня в ОВД. 

По словам подозреваемого Сергея, в понедельник он прогуливался по улице Дружбы, когда его внимание привлек малыш, который пытался перелезть через балконные перила на 4-м этаже. Парень  звал родителей сорванца, но старания были тщетными. 

Тогда юноша кинулся в подъезд, добежал до лестничной клетки и дернул дверную ручку. Квартира оказалась не заперта. Сергей вытащил парнишку с балкона. В это время примчалась няня малыша — гражданка Филиппин, которая отлучилась в соседнюю комнату. Молодой человек по причине языкового барьера не смог объяснить женщине, что произошло. 

Спустя два дня Сергей шел тем же маршрутом, увидел во дворе маленького знакомца и не мог не подойти к нему, чтобы поздороваться. Едва парень приблизился к чаду, как встретил агрессивную реакцию опекавшей карапуза няни и его матери. Дамы вызвали наряд милиции, который доставил мужчину в околоток по подозрению в похищении ребенка.