Ревнивец расстрелял возлюбленную через два года после разлуки

02.06.2009 в 20:24, просмотров: 1942

Как удалось выяснить “МК”, нападение на Анну было совершено на улице Свободы рано утром, когда она спешила к метро, чтобы ехать на работу. Девушка трудится менеджером в салоне сотовой связи. Кстати, за ней по утрам всегда заезжала служебная машина. Однако на этот раз водитель не смог забрать барышню.  

На глазах у десятков свидетелей блондин высокого роста подбежал к девушке и выстрелил в нее в упор из обреза. Пуля прошила плечо Анны и застряла в легком. А стрелок растворился в толпе, спрятав оружие под одеждой. Как уверяют медики Боткинской больницы, жизнь раненой находится вне опасности.  

Скорее всего причиной нападения на девушку стала ревность со стороны одного из ее бывших ухажеров. Пару лет назад Анна рассталась с молодым человеком по имени Дмитрий, проживающим в Солнцеве. С тех самых пор юноша начал терроризировать девушку телефонными звонками, несколько раз наведывался к ней домой и даже грозился убить ее, если она не вернется к нему. По приметам Дмитрий похож на стрелка.  

А три дня назад нынешний кавалер Анны, работающий в том же салоне сотовой связи, что и она, стал свидетелем малоприятного разговора по мобильнику. Девушка, прервав беседу, которая велась на повышенных тонах, весьма уклончиво ответила на все вопросы своего друга. Кстати, барышня постоянно вела романтическую SMS-переписку одновременно с несколькими молодыми людьми.