Москвича обвиняют в убийстве четверых детей

08.06.2009 в 11:27, просмотров: 1743

Следствие предъявило обвинение в убийстве троих детей в 2005 году жителю Москвы, который ранее был арестован по подозрению в убийстве своей 14-летней племянницы Анны Муренковой, сообщил представитель управления СКП РФ по Московской области. 

20 июля 2005 года в дежурную часть УВД Истринского района обратились родители трех мальчиков (1992 и 1994 годов рождения), которые 19 июля 2005 года ушли из дома на прогулку и не вернулись. 

Все пропавшие дети были учащимися Дедовской школы номер четыре. Тогда было возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ. Позднее тело одного мальчика было найдено у деревни Лужки около кладбища, а через два месяца сыщики в лесном массиве у деревни Крюково под опорой линии электропередачи высокого напряжения обнаружили мумифицированные тела еще двоих пропавших детей. 

"Экспертиза показала, что все дети были задушены", - отметил представитель СКП. 

Житель Москвы по фамилии Круглов, арестованный по подозрению в убийстве племянницы, дал признательные показания в убийстве трех мальчиков. Мужчина заявил, что убил детей "на почве неприязненных отношений".