Артист из группы Тимати разбился накануне его юбилея

По предварительным данным, диджей Jenee перед тем как сесть за руль, выпил алкоголь

12.08.2013 в 16:56, просмотров: 20701

Музыкант, снимавшийся некогда в клипе известного рэпера Тимати, погиб в страшной автокатастрофе в понедельник утром на юге Москвы. Около 6 часов на проспекте Андропова он, управляя «БМВ Х5», выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Фордом». В результате ДТП сам артист и водитель форда погибли, еще шесть человек с том числе две 15-летние девочки получили тяжелейшие травмы.

Артист из группы Тимати разбился накануне его юбилея

Как стало известно «МК», Евгений Мелконян известный под именем диджея Jenee вместе с другом и тремя девушками возвращался с вечеринки в одном из модных клубов Москвы. По предварительным данным, диджей употребил алкоголь и потому его реакция притупилась. Камеры, установленные на проспекте Андропова в нескольких сотнях метров от места ДТП, зафиксировали, что Мелконян на своем БМВ Х 5 проехал на скорости в 130 километров в час. Впрочем, по мнению специалистов, в момент, когда произошла авария, автомобиль двигался на скорости в 180 километров в час. В какой-то момент Мелконян потерял управление над внедорожником. Машина выскочила на разделительный барьер и ударила ехавший навстречу «Форд». 44-летний шофер погиб на месте, две его 15-летние пассажирки получили тяжелые травмы. Сам Мелконян также погиб, его друг Армен Аватесян был госпитализирован с травмами ноги и головы. Также пострадали три девушки 20, 21 и 24 лет, которые ехали на заденем сидение БМВ Мелконяна.

Евгений Мелконян известен любителям клубной музыки, как мастер речитатива и особенного стихосложения. При этом Мелконян прославился благодаря тому, что снялся в одном из эпизодов в клипе певца Тимати «Ты кто такой? Давай до свидания!». Если похороны артиста назначат на четверг, это сильно омрачит личный праздник популярного рэпера: 15 августа ему исполняется 30 лет.