Собянин: Путин стал более естественным и открытым

11.03.2018 в 15:28, просмотров: 1439

Президент России Владимир Путин в отличие от многих людей во власти не «бронзовел», а, наоборот, с годами стал более естественным и простым в общении, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Градоначальник отметил, что знает Путина лично уже на протяжении 20 лет.

Собянин в качестве примера привел некоторых российских сенаторов, руководивших регионами по 20 лет. «Значительная часть из них бронзовела так, что хоть завтра на пьедестал», - написал глава города на своем персональном сайте. С годами у власти у чиновников притупляется острота реакции, добавил он.

У Путина же, по наблюдению Собянина, не пропало желание лично вникать проблемы, и решения он принимает быстро – с учетом опыта.

Мэр Москвы также вспомнил время, когда Путин возглавил страну – тогда обсуждали войну на Кавказе, взрывы домов в Москве, невыплату нищенских пенсий и зарплат. Собянин сравнил те времена с Россией сегодняшнего дня. «Владимир Путин держит каркас страны. Не дает его расшатать и разрушить. Не позволяет экспериментировать над людьми и страной», - написал он.