Новые площадки для заключения брака заработают в Москве 4 мая

02.04.2019 в 10:58, просмотров: 2968

Новые площадки для заключения брака откроются 4 мая, как раз накануне народного праздника Красная горка, на который традиционно играют много свадеб, 10 из них будут тематически украшены для молодоженов.

Церемонии по заключении брака пройдут в особняке Спиридонова, усадьбе Муравьевых-Апостолов, храме Христа Спасителя, «Москвариуме» и Московском планетарии. Также для молодоженов откроются стадион «Спартак», ресторан на Овчинниковской набережной, Дом торжеств на Воробьевском шоссе, башни «Федерация» и «Меркурий».

Кроме того, на площадках 4 мая молодоженов поздравят артисты. Усадьба Муравьевых-Апостолов будет окрашена декорациями в стиле «Алиса в стране чудес». Планетарий предоставит возможности космической регистрации с инопланетянами, ракетами и планетами.

На стадионе «Спартак» свадьбы же пройдут с соревнованиями по чеканке мяча, выступлениями чирлидеров и участием символа чемпионата мира по футболу 2018 года — Забиваки. В «Москвариуме» намечена церемония шествия морских обитателей. Свадьбы также пройдут на Останкинской телебашне — на смотровой площадке.

Красная горка — праздник, который отмечают в первое воскресенье после Пасхи. Этот день богат на свадьбы — считается, что брак в этот день должен быть долгим и счастливым. В прошлом году в этот день брак заключили 1900 пар.