В Москве умер знаменитый баянист из Измайловского парка

За несколько часов до этого мужчина узнал, что у него рак

10.12.2019 в 12:27, просмотров: 5199

Народный музыкант, развлекавший в свое время публику Измайловского парка игрой на баяне, совершил самоубийство. Пожилой человек незадолго до смерти узнал от врачей страшный диагноз.

В Москве умер знаменитый баянист из Измайловского парка

Как стало известно «МК», трагическое происшествие случилось 9 декабря вечером. 81-летний пенсионер приехал домой вместе с дочерью из больницы. На руках у него находилась карточка, где черным по белому было написано, что он болен раком с развившимися метастазами. Расстроенный баянист зашел к себе в комнату.

— Я находилась на кухне вместе с другими домочадцами, — плачет дочь погибшего мужчины. — Вдруг услышала сильный грохот. Даже сначала не сообразила, что произошло. Забегаю в спальню, а там папа лежит. Из уха у него текла кровь.

Женщина вызвала «скорую помощь». Приехавшие медики констатировали смерть музыканта. Полицейские в ходе осмотра изъяли пистолет Стечкина и валявшуюся на полу гильзу. Стражи порядка проверили по учетам оружие и пришли к выводу, что оно нигде не зарегистрировано.

— Мы обыкновенная семья. Папа работал до пенсии на заводе «Салют». Откуда он взял эту штуку, для нас на всю жизнь останется загадкой. В последнее время он уже музицировал, потому что был стар и болезнь его одолевала, — закончила женщина.