В Москве дворник сломал половой орган и умер

Сначала пострадавшего с травмой отвезли в больницу, а там его разбил инсульт

Переживания по поводу перелома …полового члена, по всей видимости, привели 49-летнего узбека к смерти от инсульта в московской больнице 13 июля. Мужчина переусердствовал в любовных забавах с землячкой.

Сначала пострадавшего с травмой отвезли в больницу, а там его разбил инсульт

Как стало известно «МК», Карим (имя изменено), уроженец узбекской деревни, сломал детородный орган еще 5 июля. В тот день он отдыхал с женщиной в съемной квартире на Чонгарском бульваре.  Половой член после любовных утех посинел и опух. Даже опорожнить мочевой пузырь было проблематично.  В течение двух дней узбек, превозмогая, терпел боль. «Скорую помощь» он вызвал только 7 июля. Карету 03 мужчина вышел встречать к подъезду, а младшему брату сказал, что, мол, обострилась старая грыжа и надо подлечиться.

Трудового мигранта отвезли в 7-ую городскую больницу. На следующий день его разбил инсульт. Возможно, сказались сильные переживания насчет деликатной травмы. Вплоть до 13 июля он лежал в реанимации, тут внезапно умер от кровоизлияния в мозг.

В Москве погибший жил с сентября прошлого года — вместе с братом приехал на заработки. Оба трудились дворниками в управляющей компании. Всю зарплату Карим перечислял в родную деревню жене и троим детям (им 27, 26 и 20 лет). Похороны пройдут на родине.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28311 от 15 июля 2020

Заголовок в газете: Дворника погубила интимная травма