При пожаре на рынке в Балашихе погибли два человека

Их личности устанавливаются

13.03.2013 в 09:43, просмотров: 3149

Первые сообщения о возгорании на подмосковном строительном рынке "Абрамцево" на 102 км МКАД поступили к спасателям в среду в 7.35 утра. 

При пожаре на рынке в Балашихе погибли два человека

Общая площадь павильонов составляет 500 кв. м, внутри находятся стройматериалы. По данным МЧС, загорелись три павильона на площади 50 кв. м.

«В 07.35 в оперативную дежурную смену МЧС России по Московской области поступило сообщение о возгорании торгового павильона на строительном рынке «Абрамцево» на 102 км МКАД. В 08.10 пожар был локализован, обнаружено тело погибшего, пол и личность устанавливаются. В 08.32 на месте пожара обнаружено тело второго погибшего, пол и личность устанавливается», — сообщает ГУ МЧС по Московской области.

По данным ведомства, внутри металлических павильонов находятся строительные материалы. Охваченные огнем строения расположены в середине ряда.

Огонь был хорошо виден с МКАД, пишет РБК. Проезжавшие по автодороге водители сообщали в блогах о ярком пламени и сильном задымлении.

Напомним, в конце декабря прошлого года на территории «новой Москвы» - в деревне Троицкое поселения Щаповского - произошел пожар на территории строительного рынка, охвативший 2 тысячи квадратных метров. 15 пожарно-спасательных расчетов боролись с огнем в течение трех часов, при этом никто не пострадал.